8-800-500-89-91

9 апреля 2013

Статья прочитана 5764 раза

Есть сомнения? Развеем!

Мы часто получаем вопросы о регистрации в каталогах от наших клиентов. Проблемы, которые больше других волнуют наших пользователей, мы решили разобрать в этой статье.

Нас часто спрашивают:

1. «Я слышал, что регистрация в каталогах не дает результатов. Это правда?»

Регистрация в каталогах – это один из способов продвижения сайта, и при желании можно добиться очень хороших результатов.

Регистрация позволяет значительно улучшить видимость сайта в результатах поисковой выдачи. Хорошо помогает для продвижения по средне- и низкочастотным запросам. Позволяет новым сайтам стать заметнее. Если от регистрации ждать этих результатов – то да, скорее всего, вы их получите.

Мы регулярно отслеживаем результаты, которые уже получили наши клиенты. И тут, наверное, лучше один раз показать, чем сто раз говорить об эффективности. Именно для этого периодически в нашем блоге публикуем результаты регистрации для пяти случайно выбранных сайтов разных тематик.

Также регулярно обновляем страницу Отзывов на сайте. И да – отзывы настоящие, нам незачем их выдумывать, реальных достаточно.

2. «Мой сайт не попадет из-за регистрации в бан?»

За 12 лет не было ни одного случая попадания в бан за регистрацию в каталогах.

Поисковики не запрещают регистрацию в каталогах.

Корректно проведенная регистрация не может привести к наложению каких-либо санкций со стороны поисковых систем. Например, Яндекс рекомендует добавлять сайт в хорошие каталоги. Плюс это отличный инструмент получения естественных ссылок на сайт.

3. «А вырастет ли тИЦ у моего сайта?»

От регистрации в каталогах не следует ждать того, что она давать и не должна. Это как раз про тИЦ. Рост тИЦ, PR и других подобных показателей регистрация не даст. Если рост и будет, то это скорее побочный эффект.

Как правило, тИЦ интересует пользователей, которые уверены, что от него зависят позиции сайта в выдаче. Но это не так. тИЦ призван обеспечить только порядок расположения ресурсов в рубриках Каталога Яндекса.

4. «Я не хочу предоставлять вам данные доступа к сайту. Откуда я знаю, что вам можно доверять?»

Иногда мы просим доступ к сайту, чтобы разместить файл ссылок (или баннер), например. Без вашего разрешения мы не внесем какие-либо изменения на сайт.

Наши специалисты имеют профильное образование и многолетний опыт работы и не навредят сайту. Нам уже доверили доступы от своих сайтов 534 885 клиентов. За 12 лет работы не было ни одной жалобы.

5. «Вы возьмете на регистрацию мой сайт? Не попадает ли он под ограничения?»

Всё будет зависеть от самого сайта. Как правило, если ваш сайт соблюдает законодательство РФ, будем рады поработать с ним. Также у нас существуют собственные правила, например, мы не работаем с финансовыми пирамидами и т.п. На нашем сайте в описании каждого тарифа перечислены все ограничения.

Если сомневаетесь, подходит ли ваш сайт – пишите, всегда поможем разобраться.

6. «Сделал сайт, можно ли начать его продвижение? Готов ли мой сайт к регистрации?»

Если на сайте нет пустых страниц, заполнен каталог товаров, представлены все услуги, сайт понятен и удобен пользователю – скорее всего, он готов.

Оценить готовность вашего сайта к регистрации поможет также наша статья «Подготовка сайта для эффективной регистрации в каталогах».

Остались вопросы? Загляните в раздел Частые вопросы или напишите нам – будем рады помочь!

Сервис 1PS

Удачи вам и успехов вашему бизнесу!

Понравилась статья?



Правила комментирования блога

Подпишитесь на рассылку и получайте свежие хаки об интернет-маркетинге и SEO

ДА!

1 письмо
в неделю

3 статьи
в письме

Бонус «для своих»
в каждом письме