12 октября 2015

Статья прочитана 2316 раз

1PS: отчет за год

День рождения компании – отличный повод для подарков и большого отчета о проделанной работе. Кажется, нам есть чем гордиться! ))

15-й год существования 1PS принес много нового и полезного:

Обучение

Вплотную занялись обучением (учим интернет-маркетингу и SEO), помогая тем, кто не может (ПОКА не может) выделять большие бюджеты на развитие сайта и какие-то работы хочет делать сам.

За этот год мы:

Наши онлайн-мероприятия всегда бесплатны. А вот записи уже продаем, хотя их стоимость, скорее, символическая – от 100 рублей. Посмотреть библиотеку курсов можно по ссылке.

Новые услуги

Своим клиентам предлагаем только безопасные услуги по продвижению. В текущем году ввели 4 новые услуги, которые дают еще больше возможностей:

Да и прежние тарифы не остались без внимания: допилили, доработали, подогнали под ваши нужды – работали над каждым тарифом.

Наши друзья

Вас (наших клиентов/партнеров/читателей) с каждым днем становится все больше. И это не может не радовать =), ведь мы работаем для вас. С января 2015 года по текущий день мы выполнили 15 593 заявки на продвижение сайтов.

И за прошедший год у нас прибавление:

+ 21 711 новых аккаунтов;

+ 2 614 друзей в группе ВКонтакте;

+ 108 новых крупных партнеров, которые работают с нами по партнерской программе;

+ 148 официальных положительных отзывов от клиентов, а еще много приятных слов и благодарностей в рабочей переписке.

Сертификаты и регалии

Мы ежегодно подтверждаем свою квалификацию и являемся сертифицированным агентством Яндекса и Google. В этом году 7 новых сотрудников прошли сертификацию:

Вот такие вот результаты! За год не так уж и мало…. Но уверены, что в следующем году будет еще больше и еще лучше. Удачи нам! И вам!

продвижение сайта

Автор Анна Сазонова
Руководитель отдела развития сервиса 1PS

Понравилась статья?



Правила комментирования блога

Подпишитесь на рассылку и получайте свежие хаки об интернет-маркетинге и SEO

ДА!

1 письмо
в неделю

3 статьи
в письме

Бонус «для своих»
в каждом письме