Онлайн-курс с 22 по 26 августа Интенсивный курс по SEO-продвижению сайтов для начинающих
Записаться

До начала трансляции:

Книга

Бизнес-аналитика:
ни шагу без Яндекс-метрики

Книга-инструкция по Яндекс-метрике 2.0: отличия от старой версии, приемы и хитрости использования.

О книге

22 июня официально новая Яндекс.Метрика 2.0 выходит из бета версии.

Многие наши клиенты говорят, что не понимают, как пользоваться новой версией и что хотят работать на старой, мол привычно и удобно. Но на самом деле в обновленной версии есть много полезных и нужных инструментов, которые очень пригодятся Вам.

Вам в помощь мы написали специальную книгу-инструкцию по НОВОЙ Яндекс.Метрике, где подробно рассказали, в чем основные отличия старой и новой версий, а также как пользоваться каждым отчетом в новой и какую пользу для бизнеса из этого можно извлечь.

Книга будет интересна для владельцев сайтов, веб-мастеров, веб-технологов и интернет-маркетологов, а также для всех тех, кто имеет дело с интернет-проектами.

Получить бесплатно

Вера Сусол Автор книги

88 страниц Объем книги

2015 Год выпуска

Вас может заинтересовать

Популярные статьи из блога

Подбор ключевых запросов для эффективного продвижения

Подбор ключевых запросов – очень важный этап для продвижения. Правильно подобранная семантика влияет на ранжирование сайта, на увеличение трафика и результативность контекстной рекламы. В статье расскажем вам об основных правилах подбора ключевых запросов с примерами, представим обзор сервисов-помощников.

Что такое карта релевантности и как составить ее правильно

Продвижение сайта по всем правилам начинается с составления карты релевантности – основного проектного документа. Этот документ составляется перед началом всех работ. Включает в себя слова из разработанного семантического ядра с указанием разной частотности, теги title и description, заголовки H1. О том, как правильно составить карту релевантности, читайте в нашей статье.

Как работает умная лента: особенности ранжирования публикаций в социальных сетях

Не так страшен чёрт, как его малюют. Не так ужасна умная лента, как о ней думают. Победить пугающий всех алгоритм и пробраться к сердечку ваших подписчиков вполне реально. Начать стоит с основ: что вообще такое умная лента, как она работает и что учитывает в ранжировании? Подробно отвечаем на эти вопросы на примере ВКонтакте, Фейсбука и Инстаграма в статье.

Откуда ты, друг? Анализируем источники трафика на сайте

Хотите понять, откуда приходят пользователи? Подскажем, на какие отчеты в Яндекс.Метрике и Google Analytics обратить внимание и как выявить эффективные направления.

Делимся 20-летним опытом

Подпишитесь на рассылку и каждую среду получайте порцию полезностей для маркетологов и владельцев бизнеса

  • 250 000+ читателей
  • 20-летний опыт наших экспертов
  • Каждую среду
  • Без спама

Актуальные курсы и бесплатные материалы в нашем Телеграме

Подпишитесь, чтобы получать свежие новости, классные предложения, напоминания о старте занятий и многое-многое другое

Смотреть

Мы понимаем, что всплывающие окна – это зло =( Но пока по-другому не получается предупредить вас об использовании куки-файлов на нашем сайте. Так мы с каждым днем будем становиться лучше и полезнее для вас!

×