Бесплатный вебинар

Основные тренды маркетинга, которые принесут сверхприбыль в 2022 году

Подводим итоги года 2021 и разбираем все новинки в digital

Продолжительность вебинара: 1 час

Что обсудим на вебинаре

2021 год, как и 2020, был сложный. Согласно данным McKinsey, глобальная пандемия сильно ускорила темпы изменений: распространение электронной коммерции достигло 10-летней отметки всего за 3 месяца, а 60% компаний из разных секторов за последний год стали свидетелями нового покупательского поведения.

Наверняка, вы заметили, что старые подходы больше не работают: контекст не дает скачка продаж после запуска, стоимость клика увеличилась в разы, трафик с соцсетей напрямую не коррелирует с продажами. Как же тогда продавать и выстраивать маркетинговую стратегию на 2022?

На вебинаре разберем, почему не работают старые подходы и обсудим основные тренды, которые принесут сверхприбыль в 2022.

В результате вы получите:

  • Понимание происходящих изменений
  • Четкий маркетинговый план на 2022 год
  • Ответы на ваши вопросы в режиме реального времени
  • Подарки и бонусы от спикера
  • Запись трансляции

Получить бесплатно

Ирина Шаминаисполнительный директор Сервиса 1PS

Более 17 лет работает в сфере Digital. Управляет крупнейшим digital-агентством полного цикла для малого и среднего бизнеса 1PS.RU.

Автор свыше нескольких сотен статей, публикаций и 15 книг по интернет-маркетингу и SEO, в том числе бестселлера SEOBOOK, спикер многих отраслевых конференций.

Статьи спикера

Кому будет полезен вебинар?

Начинающим интернет-маркетологам

Поймете современные тенденции маркетинга, узнаете об основных трендах, которые дадут сверхприбыль в 2022 году.

Собственникам бизнеса

Увидите, как выстраивать маркетинговую стратегию на 2022 год самостоятельно или по каким параметрам контролировать своего маркетолога. Какие работы получится выполнить самому, а что лучше делегировать.

Практикующим маркетологам

Узнаете, в каком направлении держать ухо востро. Как привлекать больше лидов за те же деньги, какие каналы Digital в тренде, а какие уже не дадут прежних результатов.

Получить бесплатно

Частые вопросы

В каком формате проходят занятия?

Вебинар будет проходить онлайн в установленное в расписании время. После чего он будет в течение года доступен в формате видеозаписи в Личных кабинетах пользователей.

На какое время предоставляется доступ к записям?

Доступ к материалам предоставляется на 1 календарный год. После регистрации они будут доступны в вашем Личном кабинете Сервиса 1PS. На почту материалы не отправляются.

Условия

  • Замена материалов не осуществляется.
  • Исполнитель не несет ответственности за несоответствие предоставленной услуги ожиданиям Заказчика и (или) за его субъективную оценку. Такое несоответствие ожидание и (или) отрицательная субъективная оценка не являются основанием считать, что услуги оказаны некачественно и (или) не в согласованном объеме.
  • Вебинар рассчитан на пользователей с нулевой или минимальной подготовкой.
  • Доступ к материалам предоставляется на 1 календарный год. После приобретения они будут доступны в вашем Личном кабинете Сервиса 1PS. На почту материалы не отправляются.
  • Полный или частичный возврат денежных средств при оплате не осуществляется по любым причинам и условиям.
  • Вебинар доступен исключительно для личного использования по принципу «как есть». Запрещены копирование, перепродажа, использование в целях получения прибыли, публичное распространение материалов третьим лицам. Все информационные материалы, которые Исполнитель предоставляет Заказчику, являются результатом интеллектуальной деятельности – исключительное авторское право и смежные с авторским права принадлежат Исполнителю.
  • Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в условия предоставления услуг. Изменения вступают в силу с момента опубликования на сайте Исполнителя. Заказчик самостоятельно и своевременно знакомится с условиями до оплаты, а также с изменениями условий предоставления услуги.

Вас может заинтересовать

Популярные статьи из блога

Яндекс.Вордстат: инструкция по применению

Яндекс.Вордстат – очень полезный ресурс для подбора ключевых запросов. С его помощью можно разработать семантическое ядро для сайта, подобрать анкоры для ссылок, спрогнозировать трафик на сайт и подготовить рекламную кампанию в Яндекс.Директ. В статье мы в мельчайших подробностях рассмотрим, что из себя представляет сервис и какие возможности дает.

Партизанский маркетинг: что это и как работает?

Наверное, каждый из вас слышал про такой способ продвижения как партизанский маркетинг. Кто-то даже, возможно, им активно пользуется, правда не знает, как оно называется. В статье рассказываем, чем может быть полезен партизанский маркетинг и, конечно же, показываем эффективность на примере кейса.

Откуда ты, друг? Анализируем источники трафика на сайте

Хотите понять, откуда приходят пользователи? Подскажем, на какие отчеты в Яндекс.Метрике и Google Analytics обратить внимание и как выявить эффективные направления.

Всем выйти из сумрака: как настроить таргетированную рекламу ВКонтакте

Услышав фразу про сумрак, нечисть из «Ночного дозора» представала перед глазами зрителя. А если вы изучите нашу инструкцию по рекламе ВКонтакте и грамотно запустите объявления, из сумрака выйдет ваша аудитория. А потом подпишется на сообщество, перейдет на сайт, сделает заказ… и получите море новых клиентов. Но сначала – инструкция. Читайте скорее!

Подпишитесь на Email-рассылку. Делимся опытом 20+ лет.

Раз в неделю получайте свежие статьи, советы, информацию для владельцев бизнеса, SEO-специалистов и маркетологов.

Более 250 000 человек уже с нами!
Получите доступ к закрытым акциям и подаркам.

Актуальные курсы и бесплатные материалы в нашем Телеграме

Подпишитесь, чтобы получать свежие новости, классные предложения, напоминания о старте занятий и многое-многое другое

Смотреть

Мы понимаем, что всплывающие окна – это зло =( Но пока по-другому не получается предупредить вас об использовании куки-файлов на нашем сайте. Так мы с каждым днем будем становиться лучше и полезнее для вас!

×