Книга

Как подготовить сайт за 1 день, чтобы получить максимум от его продвижения

10 важных шагов, без которых продвижение будет бессмысленно.

О книге

Каждый владелец сайта мечтает, чтобы как можно больше потенциальных клиентов находило его сайт в Интернете. Огромные бюджеты вкладываются в раскрутку и продвижение.

Но если сайт не соответствует требованиям поисковиков, не удовлетворяет потребностям пользователей и не способен на должном уровне конкурировать с другими сайтами, сколько бы денег вы ни тратили на продвижение, желаемого эффекта получить не удастся.

Тому, как подготовить свой сайт к продвижению и окупить вложения, и посвящена эта книга.

Из книги вы узнаете:

  • Как за один день подготовить сайт к продвижению
  • Как быстро выявить и устранить недочеты, мешающие продвижению
  • Что в большей степени влияет на продвижение сайта и что нужно исправить в первую очередь, а что является не таким критичным.

Книга будет полезна владельцам сайтов, начинающим оптимизаторам, а также владельцам бизнеса и всем, желающим получить максимальную отдачу от продвижения своего сайта.

Получить бесплатно

Ирина Шамина Автор книги

27 страниц Объем книги

2014 Год выпуска

Вас может заинтересовать

Популярные статьи из блога

Честно про контент-маркетинг: примеры, методы продвижения, сроки и цены

Контент-маркетинг – это то, что мы сами используем и вам советуем – иначе потеряете новых клиентов. Люди выберут тех, кто с ними разговаривает: делится полезными советами, дает рекомендации по выбору и рассказывает о себе. Давайте разбираться, как работа с контентом помогает привлечь и удержать целевую аудиторию.

Как работает умная лента: особенности ранжирования публикаций в социальных сетях

Не так страшен чёрт, как его малюют. Не так ужасна умная лента, как о ней думают. Победить пугающий всех алгоритм и пробраться к сердечку ваших подписчиков вполне реально. Начать стоит с основ: что вообще такое умная лента, как она работает и что учитывает в ранжировании? Подробно отвечаем на эти вопросы на примере ВКонтакте, Фейсбука и Инстаграма в статье.

Партизанский маркетинг: что это и как работает?

Наверное, каждый из вас слышал про такой способ продвижения как партизанский маркетинг. Кто-то даже, возможно, им активно пользуется, правда не знает, как оно называется. В статье рассказываем, чем может быть полезен партизанский маркетинг и, конечно же, показываем эффективность на примере кейса.

25 бизнес-моделей: что такое, зачем нужно и кому пригодится

Развитие бизнеса не строится по наитию, нужна четкая стратегия и определенная модель. Хотите узнать, как крупные бренды завоевали рынок и по какой бизнес-модели действовали? Тогда читайте статью. В ней представим популярные бизнес-модели и расскажем, зачем они вообще нужны.

Подпишитесь на Email-рассылку. Делимся опытом 20+ лет.

Раз в неделю получайте свежие статьи, советы, информацию для владельцев бизнеса, SEO-специалистов и маркетологов.

Более 250 000 человек уже с нами!
Получите доступ к закрытым акциям и подаркам.

Актуальные курсы и бесплатные материалы в нашем Телеграме

Подпишитесь, чтобы получать свежие новости, классные предложения, напоминания о старте занятий и многое-многое другое

Смотреть

Мы понимаем, что всплывающие окна – это зло =( Но пока по-другому не получается предупредить вас об использовании куки-файлов на нашем сайте. Так мы с каждым днем будем становиться лучше и полезнее для вас!

×