Книга

Как подготовить сайт за 1 день, чтобы получить максимум от его продвижения

10 важных шагов, без которых продвижение будет бессмысленно.

О книге

Каждый владелец сайта мечтает, чтобы как можно больше потенциальных клиентов находило его сайт в Интернете. Огромные бюджеты вкладываются в раскрутку и продвижение.

Но если сайт не соответствует требованиям поисковиков, не удовлетворяет потребностям пользователей и не способен на должном уровне конкурировать с другими сайтами, сколько бы денег вы ни тратили на продвижение, желаемого эффекта получить не удастся.

Тому, как подготовить свой сайт к продвижению и окупить вложения, и посвящена эта книга.

Из книги вы узнаете:

  • Как за один день подготовить сайт к продвижению
  • Как быстро выявить и устранить недочеты, мешающие продвижению
  • Что в большей степени влияет на продвижение сайта и что нужно исправить в первую очередь, а что является не таким критичным.

Книга будет полезна владельцам сайтов, начинающим оптимизаторам, а также владельцам бизнеса и всем, желающим получить максимальную отдачу от продвижения своего сайта.

Получить бесплатно

Ирина Шамина Автор книги

27 страниц Объем книги

2014 Год выпуска

Вас может заинтересовать

Популярные статьи из блога

Турбо-страницы для интернет-магазинов

Яндекс продолжает развивать технологию Турбо-страниц и создает новый вид – Турбо-страницы для интернет-магазинов. В статье разберем их возможности и нововведения после бета-тестирования. А также по пунктам рассмотрим процесс настройки Турбо-страниц для интернет-магазинов.

Продажи на маркетплейсах: как продавать на Wildberries, Ozon, Aliexpress

Маркетплейсы покоряют мир – с каждым годом все больше продавцов оценивают эти площадки. В статье разберем плюсы и минусы продаж на маркетплейсов, а также рассмотрим особенности российских гигантов.

На каких площадках размещать рекламу?

Рассказываем, какие товары на каких площадках рекламировать удачнее всего. Возможно, вам подойдет контекстная реклама, а возможно – таргетированная. А может, с данной тематикой вообще не стоит тратить деньги на интернет-рекламу? Давайте разбираться.

Что такое карта релевантности и как составить ее правильно

Продвижение сайта по всем правилам начинается с составления карты релевантности – основного проектного документа. Этот документ составляется перед началом всех работ. Включает в себя слова из разработанного семантического ядра с указанием разной частотности, теги title и description, заголовки H1. О том, как правильно составить карту релевантности, читайте в нашей статье.

Подпишитесь на Email-рассылку. Делимся опытом 20+ лет.

Раз в неделю получайте свежие статьи, советы, информацию для владельцев бизнеса, SEO-специалистов и маркетологов.

Более 250 000 человек уже с нами!
Получите доступ к закрытым акциям и подаркам.

Актуальные курсы и бесплатные материалы в нашем Телеграме

Подпишитесь, чтобы получать свежие новости, классные предложения, напоминания о старте занятий и многое-многое другое

Смотреть

Мы понимаем, что всплывающие окна – это зло =( Но пока по-другому не получается предупредить вас об использовании куки-файлов на нашем сайте. Так мы с каждым днем будем становиться лучше и полезнее для вас!

×